返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京泵世界商业连锁有限公司

华北水泵 泵世界TD管道泵 泵世界变频水泵 泵世界煤改电屏蔽泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销
泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销 
品牌: 泵世界
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-29 07:24
  询价
详细信息

泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销

泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销帮助水泵经销商成为真正的水泵大全.

CDLF系列不锈钢多级泵增压泵耐腐蚀应用,用于输送机床冷却液、润滑液、冷凝水输送、工业清洗设备和其他适合浸入式泵使用的,适应于不同温度、流量和压力范围,适用于无腐蚀性液体、适用于轻度腐蚀性液体。具体用于电火花、车床、磨床、加工中心、冷却装置、工业清洗设备、过滤系统等。 运行条件:稀薄、干净、不含固体颗粒和纤维的非易爆液体,可输送水及冷却用水溶液和切割润滑液。 液体温度: 常温型-15℃~+70℃热水性+70℃~+120℃ 安装说明:为安装电机的非自吸式多级离心泵,电机轴通过泵头用联轴器直接与泵轴联接,泵可根据需要配置智能保护器,对泵干转、缺相、过载等进行有效保护。为满足水槽或容器的安装深度,可安装空腔体来改变泵本身的长度,不同的级数长度见尺寸和重量表和可品范围表。 电机说明:电机为全封闭,风冷式二级标准电机。 防护等级:IP55 绝缘等级:F 标准电压:50Hz环境温度:当泵在环境温度大于40℃或海拔大于1000m下运行时,由于空气密度低冷却效果差,电机输出功率P2会有一定降低。泵在以上情况下运行电机功率需配大。

泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销帮助水泵经销商成为真正的水泵大全【泵世界】专业值得信赖,相同质量便宜15!网站http://www.bsjisg18.com   联系人:邵经理   电话:18610073149





询价单
0条  相关评论