返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京泵世界商业连锁有限公司

华北水泵 泵世界TD管道泵 泵世界变频水泵 泵世界煤改电屏蔽泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销
泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销 
品牌: 泵世界
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-29 07:24
  询价
详细信息

泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销

泵世界不锈钢多级泵组合霸屏营销帮助水泵经销商成为真正的水泵大全.相同质量比市场价便宜15!

泵世界多级泵工作原理与地面离心泵一样,当电机带动轴上的叶轮高速旋转时,充满在叶轮内的液体在离心力的作用下,从叶轮中心沿着叶片间的流道甩向叶轮的四周,由于液体受到叶片的作用,使压力和速度同时增加,经过导壳的流道而被引向次一级的叶轮,这样,逐次地流过所有的叶轮和导壳,进一步使液体的压力能量增加。将每个叶轮逐级叠加之后,就获得一定扬程,将井下液体举升到地面,这就是不锈钢多级泵离心泵吸取了国内外先进技术而设计制造的非自吸立式多级离心泵,采用立式电机和快装式机械密封,更换非常方便。 泵的过流部分均采用不锈钢(304316)材料制成,可适用于轻度腐蚀性介质。该产品可替代国外CR、CRN等同类产品。以其节能、质量可靠、使用范围广等特点,深受广大用户的喜爱。 多级泵输送介质: 稀薄、清洁、不含固体颗粒或纤维的非易燃易爆介质。 诸如矿泉水、软化水、纯水、清油和其他轻化工介质。 泵主要材料为不锈钢,可应用于抽送轻度腐蚀性介质。应用案例 供水:水厂过滤与输送、水厂分区送水、主管增压、高层建筑增压。 工业增压:流程水系统、清洗系统、高压冲洗系统、消防系统。 工业液体输送:冷却和空调系统、锅炉给水和冷凝系统、机床配套、酸性和碱性介质输送。 水处理:超滤系统、反渗透系统、蒸馏系统、分离器和游泳池的水处理系统。灌溉:农田灌溉、喷灌、滴灌。

网站http://www.bsjisg18.com   联系人:邵经理   电话:18610073149





询价单
0条  相关评论